Итальянский цикорий является овощем для гурманов, с уникальным и пикантным вкусом, он добавляет аромат, цвет и хрустящую структуру для салатов. Его едят в сыром виде с небольшим количеством оливкового масла или запекают. Имеет острый аромат, который смягчается при жарке на гриле или обработке горячей масляной заправкой. Этот надежный радиккио образует великолепную, темно-красную с белыми прожилками голову, которая появляется, как драгоценный камень, когда вы убираете в сторону глыбу наружных листьев. Он хорошо растет весной и осенью, хотя холодная погода нужна для темно-красного цвета. Собирают кочаны, срезая их на уровне почвы. Оставшиеся корнеплоды снова идут в рост, образуя небольшие головы, или могут быть использованы как корневой цикорий.
Основні атрибути | |
---|---|
Культура | Салат |
Тип продукції | Посівний (насіння) |
Сорт/Гібрид | сорт |
Рік врожаю | 2023 |
Класс семян | Еліта |
Колір плоду | Червоний |
Виробник | Сонячний березень |
Країна виробник | Україна |
Насіння в упаковці | 350 шт. |
Ботанічні характеристики | |
Тривалість життя | Однорічні |
- Ціна: 10 ₴/упаковка